子育て・グッズ 離乳食後期の量おおくないですか?😂息子ゲップしながら食べてる場合あま… 離乳食後期の量おおくないですか?😂 息子ゲップしながら食べてる場合あまり無理させない方がいいんですかね?🥲 ギャン泣きしないけど、途中途中ですこし泣いたり、かなりゆっくり食べています🥲 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 息子 ゲップ 離乳食後期 ギャン泣き ママリ(4歳2ヶ月) コメント ママリ 目安量なので、無理に全部食べさせてなかったですよ〜!! 大きめに産まれた子と小さめの子で食べる量は差があるので🙂 10月13日 ママリ 我が子は曲線結構はみ出るくらい縦に大きくて🥲 とりあえず現状少ないですが、無理させずに行きたいと思います😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
我が子は曲線結構はみ出るくらい縦に大きくて🥲
とりあえず現状少ないですが、無理させずに行きたいと思います😊