子育て・グッズ 2歳頃に子供に〇〇持ってきてと言って、言われた物を持ってくる事が出来… 2歳頃に子供に〇〇持ってきてと言って、言われた物を持ってくる事が出来なければ、相談しましょうと1歳半健診で書かれた紙を貰いました。 私が脱衣場にいて娘にオムツ ちょうだい と言えば、リビングまでオムツを取りに行って持ってこれます。 でも、オムツ持って来て だと出来ません。 これは〇〇もってきて 出来てる事になりますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り オムツ 2歳 健診 1歳半 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント Min.再登録 言葉は違えどちゃんと指示が通っているので出来ている。に入ると思いますよ(*´ω`*) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント