雑談・つぶやき 職場で、マックやらケンタやらモスやらの話したの思い出して、モスを検… 職場で、マックやらケンタやらモスやらの話したの思い出して、モスを検索したらもう頭の中がモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモスモス 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 職場 マック まりにゃん(6歳) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 明日の挨拶…おはようじゃなくて…モス!になってんちゃうの?🤣🤣🤣 おつかれ❤️ 10月13日 まりにゃん おはようおじさーん\( •̀ω•́ )/ やだなあ。 さすがにそこまでおかしくならないよ(´・∀・`三´・∀・`) モスおいしいから食べたいけど、高いから特別な日じゃないと食べらんない😂 モス 10月14日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく モス!! あっ!間違えた…🤣 おはようー🌈💕 モスとかケンタって マクドに比べるとやはり高いよなー🤣💦 まりにゃんモスとか言うから… モスが食べたくなってきたやん🧟🧟🧟🌀笑 どうしてくれんねん!🧟❤️ 10月14日 まりにゃん 間違えてるじゃーん🤣 高いよね(੭ ᐕ) モス行くと絶対モスチキンまで食べたくなるから、結果1人で千円近くいく・・・:( ;´ཫ`;):笑 食べたらいいんだよ〜😎 10月14日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく ついついつられて 頭の中が🧠モスに…🤣🍔 ケンタなんて更にいかん?🍗🤣🤣 軽く好きなもん全部頼んだら…4000円ぐらいいったよ😂💔 モス…食べたいわー🤤✨ あそこ子供メニューもあるんやんな? まだ🦖にモスはあげたことないねんな😁 10月14日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく モス!! 10月14日 まりにゃん ケンタあんまり食べないんだけど、やっぱり高い? なんならもうマックが安すぎるだけな気もする😂 モス子供向けあるね!! マックのジャンクなチーズバーガーに慣れてるうちの子には物足りないかしら・・・((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ 10月14日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 高いな〜…笑 ただうますぎて…満足感はある!笑 でもやっぱりマクドかな〜🤣 マクドが安すぎるってのもある!🤣🍔🍟 あとさ…やっぱりマクドのがお子様メニューあるしいいよな🥺✨ それにケンタ大人でも味濃っ!って思うし…衣はがしても濃いし…やっぱりさすがに2歳でケンタは濃いな〜マクドやな〜ってうちはなった🤣🤣🙌❤️ そうなんか🤣 うちハンバーグ嫌いでさ…ハンバーガーのハンバーグ食べへんねんなー🤣 いつもだから…ポテトとナゲット…笑 ハンバーーーーーグ!!🤣🤣 10月14日 まりにゃん 20代前半の頃はたまにお昼にしてたけど値段覚えてないや(´・∀・`三´・∀・`) ハッピーターンの粉と同じくらい、あの衣って中毒性あるよな・・・🤣 安いよね・・・安すぎん?笑 ハッピーセットすごく大事!! 次のおもちゃなんだろな〜🍟🍔💓 たしかに、まだケンタはデビューさせらんないな〜( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) そもそも肉肉しいからあげても食べなそう笑 ハンバーグはハンバーガーのハンバーグしか食べないのはうちの子です✋( ͡°ω ͡° )✋ ポテトめっちゃ食べる笑 ジューーーーッ!!(⑅∫°ਊ°)∫ 10月14日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく なんか子供いてへん頃って あんまりお金気にせんと使っちゃうもんな🤣💰 マジでめっちゃ中毒性ある😂 うちもさ🦖ケンタこの前初めてあげてめっちゃ食べたんやけど… 夜異常にめっちゃお茶飲んでた🤣🤣🤣 そして私達も…笑 娘ちゃん肉肉しいの嫌いなん? えっー?!そうなん?🤣🤣 うちは逆にパンのみ!笑 だからそれなら ハンバーガー頼むのもったいないから私らのパン少しあげて 後はハッピーセットのポテナゲやな🤣🤟 子供ってポテトめっちゃ好きやんな〜🤣❤️🍟 まぁうまいもんな🤣 10月14日 まりにゃん もっと貯金しとけばよかったって今は思うけど、ほとんどの人に貯金の概念ないもんね( 厂˙ω˙ )厂うぇーい おお!!食べたのね!! さすがちび🦖(*´`)🤞♡ 喉渇くよね😂 肉肉しい肉は基本食べないね〜。 ソーセージは食べるけど🤔 それはハンバーガーもったいないね(´・∀・`三´・∀・`) ナゲットは私が好きで食べる💕( ^ω^ )💕笑 そーいやナゲットも食べないなあ〜娘(੭ ᐕ) ポテト🍟は冷凍のやつ家にほぼ常備だ😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
おはようおじさーん\( •̀ω•́ )/
やだなあ。
さすがにそこまでおかしくならないよ(´・∀・`三´・∀・`)
モスおいしいから食べたいけど、高いから特別な日じゃないと食べらんない😂
モス
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
モス!!
あっ!間違えた…🤣
おはようー🌈💕
モスとかケンタって
マクドに比べるとやはり高いよなー🤣💦
まりにゃんモスとか言うから…
モスが食べたくなってきたやん🧟🧟🧟🌀笑
どうしてくれんねん!🧟❤️
まりにゃん
間違えてるじゃーん🤣
高いよね(੭ ᐕ)
モス行くと絶対モスチキンまで食べたくなるから、結果1人で千円近くいく・・・:( ;´ཫ`;):笑
食べたらいいんだよ〜😎
ついついつられて
頭の中が🧠モスに…🤣🍔
ケンタなんて更にいかん?🍗🤣🤣
軽く好きなもん全部頼んだら…4000円ぐらいいったよ😂💔
モス…食べたいわー🤤✨
あそこ子供メニューもあるんやんな?
まだ🦖にモスはあげたことないねんな😁
モス!!
まりにゃん
ケンタあんまり食べないんだけど、やっぱり高い?
なんならもうマックが安すぎるだけな気もする😂
モス子供向けあるね!!
マックのジャンクなチーズバーガーに慣れてるうちの子には物足りないかしら・・・((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ
高いな〜…笑
ただうますぎて…満足感はある!笑
でもやっぱりマクドかな〜🤣
マクドが安すぎるってのもある!🤣🍔🍟
あとさ…やっぱりマクドのがお子様メニューあるしいいよな🥺✨
それにケンタ大人でも味濃っ!って思うし…衣はがしても濃いし…やっぱりさすがに2歳でケンタは濃いな〜マクドやな〜ってうちはなった🤣🤣🙌❤️
そうなんか🤣
うちハンバーグ嫌いでさ…ハンバーガーのハンバーグ食べへんねんなー🤣
いつもだから…ポテトとナゲット…笑
ハンバーーーーーグ!!🤣🤣
まりにゃん
20代前半の頃はたまにお昼にしてたけど値段覚えてないや(´・∀・`三´・∀・`)
ハッピーターンの粉と同じくらい、あの衣って中毒性あるよな・・・🤣
安いよね・・・安すぎん?笑
ハッピーセットすごく大事!!
次のおもちゃなんだろな〜🍟🍔💓
たしかに、まだケンタはデビューさせらんないな〜( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
そもそも肉肉しいからあげても食べなそう笑
ハンバーグはハンバーガーのハンバーグしか食べないのはうちの子です✋( ͡°ω ͡° )✋
ポテトめっちゃ食べる笑
ジューーーーッ!!(⑅∫°ਊ°)∫
なんか子供いてへん頃って
あんまりお金気にせんと使っちゃうもんな🤣💰
マジでめっちゃ中毒性ある😂
うちもさ🦖ケンタこの前初めてあげてめっちゃ食べたんやけど…
夜異常にめっちゃお茶飲んでた🤣🤣🤣
そして私達も…笑
娘ちゃん肉肉しいの嫌いなん?
えっー?!そうなん?🤣🤣
うちは逆にパンのみ!笑
だからそれなら
ハンバーガー頼むのもったいないから私らのパン少しあげて
後はハッピーセットのポテナゲやな🤣🤟
子供ってポテトめっちゃ好きやんな〜🤣❤️🍟
まぁうまいもんな🤣
まりにゃん
もっと貯金しとけばよかったって今は思うけど、ほとんどの人に貯金の概念ないもんね( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
おお!!食べたのね!!
さすがちび🦖(*´`)🤞♡
喉渇くよね😂
肉肉しい肉は基本食べないね〜。
ソーセージは食べるけど🤔
それはハンバーガーもったいないね(´・∀・`三´・∀・`)
ナゲットは私が好きで食べる💕( ^ω^ )💕笑
そーいやナゲットも食べないなあ〜娘(੭ ᐕ)
ポテト🍟は冷凍のやつ家にほぼ常備だ😂