コメント
yu
32歳の私が小学生のときに通っていた頃の話なので、今は違うかもしれませんが💦
公文はかなり先取り学習しますよね。
わたしは学研でしたが、先取りはほぼなかったです!
yu
32歳の私が小学生のときに通っていた頃の話なので、今は違うかもしれませんが💦
公文はかなり先取り学習しますよね。
わたしは学研でしたが、先取りはほぼなかったです!
「勉強」に関する質問
地方住み 旦那26歳 手取り20万ボーナスあり25万です。 26歳で手取り20万って低いですか?普通ですか?わたしは低いと思ってます。。社長から資格取ると給料あがるって言われて仕事しながら勉強して資格持ったのに全くあが…
イライラが止まりません。自分に問題があるのか分かりませんが最近些細なことでも気になって仕方ないです 心の余裕が無いのだろうと思うのですが、少しでも気にならなくなればいいなって思って同じ悩みがある方にアドバイ…
ひとりっ子、長男長女って厳しめになりませんか? のびのび育てようと思ってたのに、一人っ子の時はしっかり生きていけるように育てなきゃって思ってて、 2人目が生まれると、下の子から尊敬される兄姉になってほしいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょここ♪
ありがとうございます!
なるほど。確かに公文は前に進めば進むほど良しという風潮です。