ママリ
自分は高卒しか持ってないので勿体無いとは思いました!
でも原信てすごく給料がいいイメージですし、新潟大学卒業していて勉強しなかったんだなーとは思いません😄
その仕事がしたい、合ってるとかありますし😄
ママリ
自分は高卒しか持ってないので勿体無いとは思いました!
でも原信てすごく給料がいいイメージですし、新潟大学卒業していて勉強しなかったんだなーとは思いません😄
その仕事がしたい、合ってるとかありますし😄
「正社員」に関する質問
最賃で良いから、責任ある仕事したくない😂 って、気持ちわかる方いますか? 私だけかな?🤣 責任重大!みたいな仕事は向いてないです😂 なので、底辺な事務職でいい(良い意味で)から ボーナスとか無くても良いんだよな…
皆さんならどちらのパート選びますか? 事務 9時〜15時 週4 夏休みなどの長期休みは9時〜14時 週3 お昼休みは自宅に帰るのOK 倉庫ピッキング 9時〜14時 週4 夏休みなどの長期休みは9時〜12時 週3 学童に入ってない…
保活について、、、愚痴です(涙) 来年4月入園に向けてこれから保育園の申込をします。 私の住んでいる市では正規雇用(=正社員)か 非正規雇用かで点数が変わります。(正社員が高い) 私は無期雇用・フルタイム勤務の地域…
お仕事人気の質問ランキング
コメント