子育て・グッズ 3歳からB型肝炎ワクチンを打った方いますか?3歳からでも大丈夫でしょうか? 3歳になる子なのですが、 B型肝炎のワクチンをまだ打ってません。 病院で定期になるから 慌てて打たなくて大丈夫!と言われていたからです。 でも、定期にはなったものも 年齢が3歳なので、結局定期で打てずヽ(;▽;)ノ 3歳から打った方いますか? 3歳からでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 病院 3歳 夫 年齢 ⭐️hi-ranran(8歳, 11歳) コメント iちゃん B型肝炎は何歳でも大丈夫だとおもいますよ(^^) わたしは医療系に勤めてましたが 18のときに初めて接種して その後抗体が切れるたびに打ってます! 一度病院に問い合わせてみては??(^^) 10月7日 ⭐️hi-ranran ありがとうございます! そうわなんですね(^ ^) 安心しました! 抗体が切れるんですね!( ゚д゚) では、子供もいずれは 切れてしまうんですね! 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️hi-ranran
ありがとうございます!
そうわなんですね(^ ^)
安心しました!
抗体が切れるんですね!( ゚д゚)
では、子供もいずれは
切れてしまうんですね!