コメント
ままり
泣かせていても大丈夫な環境なら泣かせていてもいいと思いますよ。
うちはアパートだったので近所迷惑になるのを考えてずっと抱っこでした。
抱っこ紐でおんぶして、私はテーブルに枕置いて突っ伏すように寝たり、掛け布団を重ねて寄りかかれるようにして抱っこしたまま寄りかかって寝たりしていました。
うちは布団に寝かせてちゃんと寝るまで3週間もかかりました😅
ムカハ♪
我が家も、上の方と同じで、
自分で寝付いてくれるのには三週間かかりましたよ😭😭
まわりは、卒乳断乳すれば
すぐに寝てくれるようになったという人達ばかりだったのですが、、、
我が子は違った 😂😂
こちらもきつかったですが😭😭
今ではいい思い出です。
いろいろ工夫されながら、お子さんが穏やかに眠れる日がくるまで頑張ってくださいね😊
-
ママリ🔰
遅くなってすみません💦
やはりそんなかかるんですね😭今日で10日くらいですが、日中もグズグズで機嫌悪く、しんどいのかな?とか思うほどです😞
寝るときは、だいぶマシになり、夜中起きるのも少なくなって良かったって感じなんですがまさかの日中が大変なのは予想外でした😭
おっぱいが精神安定剤だった感じで、もらえないからひたすら抱っこされたい感じです🥲
3週間くらいは続くと覚悟します😭- 10月17日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
賃貸ですが、まぁ大丈夫そうです!
えぇ😭大変でしたね😖
3週間はかかったんですね😣長丁場だと覚悟して長い目で見るしかないということですよね😭
3週間たつと、泣かずに布団で自分でゴロンして寝れるようになったんですよね🥺?
まだおっぱい諦めてなくてなかなかしつこいです😭
ママとのおっぱいの思い出がまだあるんだなぁと思ったら心痛いですが…🥺💦