あんず
近所の方に幼稚園の制服をいただきました。その際は少し値段が高めの小分けになっているお菓子など食べ物系をお礼として渡しました。
あんず
近所の方に幼稚園の制服をいただきました。その際は少し値段が高めの小分けになっているお菓子など食べ物系をお礼として渡しました。
「ママ友」に関する質問
3歳まで自宅保育をしていた方、友達がいなかったり、保育園に通っていること比べて経験させてあげられるものが少ないなと感じて不安になることありましたか? 全落ちしたら自宅保育しようかと思いますが 私のスキルが色…
同級生のお友達が息子の歯ブラシをガジガジ噛んでしまったらしく、ママ友から新しい歯ブラシあるから渡すね!って言われたんですが‥私としては、たかが歯ブラシでそんな気にしないでいいのに〜と思うんですがなんて返事し…
ママ友関係がまるでダメです。子供が絡むと、変なこと言えないし、失敗したら終わりって変に構えてしまって。。 ママ友は取引先って例えられるけど、まさにそんな感じです。挨拶だけはして、当たり障りのないことだけ言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント