あんず
近所の方に幼稚園の制服をいただきました。その際は少し値段が高めの小分けになっているお菓子など食べ物系をお礼として渡しました。
あんず
近所の方に幼稚園の制服をいただきました。その際は少し値段が高めの小分けになっているお菓子など食べ物系をお礼として渡しました。
「ママ友」に関する質問
今子供を叩いて子供が痛いと言いながら泣きじゃくる夢を見ました これは現実に起きていることです 子供が小さい時から噛みグセがあり、周りにいる子や私のことも散々噛んできました。 ママ友の子達にも、ほんの少し目を…
ママ友から前回服とおもちゃ数点のおさがりをいただいてマックカードと1500円分くらいの箱入りお菓子をお返しに渡しました。 年末の大掃除でおさがり服出てきたからよかったらもらってー!前回もらいすぎてるからお返し…
最近お向かいにママ友家族が引っ越してきて、結構ストレスです💦 仲は当たり障りのない関係でそんな良くも悪くもない感じです。トラブルもないのですがすぐ近くに知り合いがいるってだけで気持ちがすこい疲れます😓 子ども…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント