妊娠・出産 もうすぐ妊娠5ヶ月…この腹のデカさやばくないか🥺!?ここに来て急にでかく… もうすぐ妊娠5ヶ月… この腹のデカさやばくないか🥺!? ここに来て急にでかくなった… 体重は1キロも増えてない 臨月は ボールにでもなるのかな⚾️ 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 臨月 妊娠5ヶ月 体重 めめまる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さとこ 今臨月ですがスイカを丸々一個飲み込んだみたいなお腹してます。体重も妊娠前から10キロ増えました。 お風呂入るのもしんどいですー。 10月14日 めめまる もうすぐ生まれるんですね❣️ ほんとやばいです💦 やはり2人目以降は大きくなるのが早いんですかね🥶 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
もうすぐ生まれるんですね❣️
ほんとやばいです💦
やはり2人目以降は大きくなるのが早いんですかね🥶