マツエクのボリュームラッシュCカールをつけていますが、下がりまつ毛が気になります。Dカールにしても改善されないでしょうか。根本から上がる感じにしたいです。
マツエクに詳しい方お願いします!
いま360本?くらいのボリュームラッシュCカールをつけてます。
もともとかなり強めの下がりまつ毛で
やっぱり最近目に被さってる気がしてにになります
長さはたしか13.14.14だった気がします。
Dカールにしても頑固な下がりまつ毛だと
変わらないんでしょうか?
根本から上がってる感じにしたいんです。
この目に被さってるのがとてもいやです
- u
コメント

がらぴ子
長さも長いのでやっぱりマツエクの重みで多少下がりますよ😭
パリジェンヌであげてからマツエクつけてみるのはどうですか🤔?

はじめてのママリ
Dだと根元から上がりますよ!
でも、被さるのが嫌なら長さを短くすることをお勧めします!
-
u
CとDだとやっぱりかなりちがいますか?😂被さるのは長さのせいだったんですね😂
- 10月13日

Huis
長いから下がるんだと思います💦私は10と11か11と12ですが、根元から上がって1ヶ月後も下がっては来ないです!
-
u
長さのせいだったんですね😂逆にぱっちり見えないのは短いからって思ってました😭
- 10月13日
u
長さも関係してくるんですね😂パリジェンヌがいいんですが私が通ってるサロンなくて
担当の人も好きなのでサロン変えたくないし扱ってくれないかなーーっておもってます笑笑
がらぴ子
長さある分重くなるので、元々のまつげが下がっていたらかぶさりますね😣
u
自分の目に何が1番あって自分の理想になれるのかほんとにマツエク謎です笑
最近何が嫌なのかがわかったばっかりです🥲
がらぴ子
私も下がりぎみのまつげなんですが、Cカールで自分のまつげの長さと同じ11と12つけてます☺️
u
えーぜんぜん被さってなくてわたしも二重幅よりも見えるまつ毛にしたいんです😂
メイクの時はひろげるので😂
すごく綺麗!!💓
がらぴ子
あ!私がつけてるのはフラットラッシュ160本です‼️
フラットラッシュは自まつげのリフトアップもしてくれますよー😆
ボリュームラッシュがいい感じですかね🤔?
Dカールも試してみてもいいと思います☺️
でもCカールよりカーブが強い分接着面が少なくなるので下がりまつげにつけるととれやすくなるかもです😣
u
フラットラッシュのほうがもっと目に被ってる感すごくて
しかもなぜか目に刺さるので
自分の目はボリュームラッシュの方がモチもいいみたいです😂
下がりまつ毛ほんと悲しいですよね😂