コメント

ぽむぽむぷりん
上の子がまさに3歳くらいの頃、わたしの耳を触って寝ていました! さすがに私も嫌になり…笑
やめてって言ってもやめてくれなかったのですが、4歳前に私のピアスの穴からバイ菌が入り膿を出す為病院でメスを入れました💦 その傷跡を見てからきっぱりと触らなくなりました!笑
ちなみに赤ちゃんの時も、おっぱいにハロウィンの時に使うような傷?のリアルなシールをおっぱいに貼ったら怖がってやめれました!笑
ぽむぽむぷりん
上の子がまさに3歳くらいの頃、わたしの耳を触って寝ていました! さすがに私も嫌になり…笑
やめてって言ってもやめてくれなかったのですが、4歳前に私のピアスの穴からバイ菌が入り膿を出す為病院でメスを入れました💦 その傷跡を見てからきっぱりと触らなくなりました!笑
ちなみに赤ちゃんの時も、おっぱいにハロウィンの時に使うような傷?のリアルなシールをおっぱいに貼ったら怖がってやめれました!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
歳の差が原因で別れるのは相手に失礼ですか? 彼は17上の45歳です。お互いバツイチ。 彼の子供が再来年中学になるので、それまでは毎週面会をしたいし、再婚して溝を作りたくないから2.3年待ってて欲しい、子供が部活で…
助けてください、、、😭 昨日初めてベビーシート?チャイルドシートに4ヶ月の娘を乗せたのですが角度を変えられることを今日知り、ほぼ90度で2、3時間車に乗せてしまいました。首はまだすわっていません。45度にするのが正…
毒親と絶縁した方のお話が聞きたいです。 私の場合は 母親からの言葉の暴力や身体的暴力は幼少期から当たり前 例えば小学校低学年のころ夏休みの宿題で漢字1文字でも 間違えたら髪の毛引っ張られたり、産まなきゃよかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
コメントありがとうございます😊
なるほど…痛そうな傷が怖いんですかね?🤣
ちょうどハロウィンなので耳に貼れそうな小さいシール探してみましょうかねー😂
本当に嫌で困っています😔
ぽむぽむぷりん
あとは年齢も年齢で大きくなってきているのでそろそろ言ってきかせても分かる年齢になってくるかなと思います✨
大人になってまで触ってる人はいないですからね😂