※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
家族・旦那

先週末に旦那のひいおばあちゃんが亡くなりました。昨日は告別式だった…

先週末に旦那のひいおばあちゃんが亡くなりました。
昨日は告別式だったので、私達家族も参加しました。
ただ月曜日あたりから息子のくしゃみや鼻水が出ていて、咳もしている中での参加でした。
急な事だったので、息子の服の買い出しやら何やらで病院に行くタイミングを逃してしまい、今日病院に行ったら風邪からの気管支炎と言われました😰
娘も昨日から咳が出始めて、熱もなく元気だったので今日幼稚園に行かせてしまったら夕方には発熱してしまいました💦
慣れない場所に1日いて、2人とも疲れも溜まったよな…と連れて行った事が正解だったのか、今になって思うようになってしまいました。。

おばあちゃんはずっと入院しており、コロナ禍なので面会もする事も話す事も出来ず…約半年以上会えてなかったです。。
最期は顔を見たい、最期のお別れだからと子供達も連れて行きました。。

本当に身内だけで行い、こじんまりとしていましたが…
やはりコロナ禍なので子供達の体調を優先させるべきだったのでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ

それは結果論なので、今体調崩していたとしても、最後に会えてよかったのではないですか?😌

• まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

コメントありがとうございます!

そうですよね💦💦
    娘も大きいばぁばと会えて良かった!と言ってくれたので、良かったと思います😌

• 10月13日