産婦人科・小児科 妊娠8週になります。日曜日に茶色おりもの、ピンクおりものがあり月曜日… 妊娠8週になります。 日曜日に茶色おりもの、ピンクおりものがあり月曜日病院を受診しました。 赤ちゃんの心拍も確認でき量も少なく茶おり程度なら問題ないと言われましたが5日間ずっと続いています。 量は増えたり減ったりです。 また病院に行った方がいいでしょうか? どのくらい続いた場合再度受診したほうがいいですか? 同じような方いますでしょうか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り おりもの 病院 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 茶色 茶おり ニコ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント