お出かけ 雨の日に、富士急のトーマスランドに行ったことある方いますか?"雨でも… 雨の日に、富士急のトーマスランドに行ったことある方いますか? "雨でも遊べる"と書いてあるものは4つあったのですが、それ以外の遊具がどの程度の雨だと乗れないのかな?と思っています。 今日行く予定でしたが雨でやめておき、次の予定日も今のところ雨予報です💦 トーマスランドができてから行ったことがなく、富士急自体も久々なので中の状況がよくわからないです。 なにかご存知の方いらっしゃいましたら、情報お願いします🙇♀️ 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 予定日 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 小雨くらいだと外のアトラクションも乗れましたが、朝から雨☂️とか一日雨予報だと乗れないかと思います😢 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント