※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスで撮影を考えているのですが、最低でもいくらくらいかかるって思っていればいいですか?

スタジオアリスで撮影を考えているのですが、最低でもいくらくらいかかるって思っていればいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アルバムとか買うなら5.6万かかります😭
キーホルダーは確か2000円とかで商品買わないとデータもらえないのでキーホルダーよく買ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    キーホルダーつけてるママさんよく見かけます!!
    アルバム買うとやっぱりそれくらいしますよね😣💦

• 16時間前
あーぷん

撮影料3300(たしか)+1番安いキーホルダー(800×個)ですかね☺️

キーホルダー購入した写真は携帯にダウンロード出来ますし、その画像をキタムラで印刷して額縁に入れれば安く出来ますよ☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    メルカリ等にある券?を購入したら撮影料もお得になるんですかね?😣
    お着替えは何着着ても同じ金額でしたか??🥺

ダウンロードして印刷すごいです!!
    参考にさせていただきます🙏🏻✨

• 16時間前
  • あーぷん

あーぷん

安くなりますよ!ただ、『5ヶ月まで』など条件があるものもあるので気をつけて購入してください✨

着替えは何着でも無料です!
    泣き顔しかないとかで、良い写真がなければ、別日に撮り直しも無料です!(月を跨ぐことは出来ないので、同じ月内での撮り直しです)

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

産院でチケットもらったり、メルカリでデザインフォトクーポン、節句クーポン、産院チケット買ったら撮影料のみで、+キーホルダー、ポストカード買ってました

✴️産院チケットだとアルバムがつきました、画像は一枚のみ(生後半年まで)撮影料払った気がします

✴️デザインフォトだとフレームつきのお写真もらえます、こちらも撮影料のみ

✴️節句クーポンもオススメです
お写真やポスターつきます、特典によって違います、ポスターかなりでかいのでお写真オススメします
撮影料のみ、メルカリで300円~あります(オススメ)節句とはいえ季節関係なくお雛様の合成使ってくれたり衣装は決めれてますが撮影してくれます。

クーポンメルカリで買ったらお得に撮影できます😄裏技として私はそうしてます!

もっと裏技あると思いますよ、年始撮影(1月1日~お正月終わりまで)
は今年撮影しましたが2025年なら2025円で撮影出来てお写真つきです(お子さんドレスつき)

ただし店舗によっては数カット(5~10カット未満)、1セットのみの撮影でぱぱっと終わりました😄お写真みたら背景切れておりめっちゃ適当でしたが値段で満足してます

753だと4万~7万か、その他撮影でアルバム買ったら最低でも3万~5万程度かかると思います。

店舗スタッフによりますが基本あまり勧誘ないですがシンプル、スタンダード、スペシャルなどのプラン紹介がない場合もあるので下調べは必要(3~7万のプラン)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日撮影した時はアプリで毎日じゃんけんしてポイ活してデザインフォトクーポン使用

撮影料4000円+カレンダー(4カットつき)5000円+デザインフォトフレーム(メルカリクーポン1カット)でちょうど1万でした。

5カットついてくるので5着(ピカチュウ、ミッフィー、着物、ドレス、裸ん坊撮影体重計合成)しましたよ😃

• 15時間前
はじめてのママり

株主優待券をメルカリで購入して、お会計は15,000円ぐらいでした!

ぽんママ

撮影料も商品もモノによって値上げしてるので、優待券があると良いかもしれませんよ!
私は毎回株主優待券を使用してます