コメント
3人のママ
喘息ではないですが、付き添いなしの病院で入院、手術しました!
夜は1人で過ごさなければならないので仕事は休んで8時位から寝るまで付き添いしてました😊
やっちゃん
私自身、小さい頃喘息持ちで入退院繰り返してましたが、母は、入院退院のみ仕事休んで、仕事終わりに面会きてくれてました。
3人のママ
喘息ではないですが、付き添いなしの病院で入院、手術しました!
夜は1人で過ごさなければならないので仕事は休んで8時位から寝るまで付き添いしてました😊
やっちゃん
私自身、小さい頃喘息持ちで入退院繰り返してましたが、母は、入院退院のみ仕事休んで、仕事終わりに面会きてくれてました。
「お仕事」に関する質問
職場の面接にスウェット、Tシャツで来る子いて びっくりだった。 いくらアルバイトとはいえ社会人としてどうかと思う😇 職場の年齢制限で20歳以上なんですけど ちょっとね、って思っちゃう で、採用されてる、、、 ま…
私の職場環境総合的にみてどう思いますか?? 中部地方です! ・社員数100人くらいの地元中小企業 ・立地は割と良くてまわりに何でもあるので昼休みに色々用事ができる ・最大2時間時短可(下の子小1まで💦) ・今2時間…
パートの面接をお願いしたくて、チャットGPTに電話内容を考えてもらったのですがこれでいいでしょうか?? 「求人を拝見して応募したいと思い、お電話しました。 週3日、1日3時間ほどの勤務を希望しているのですが、幼…
お仕事人気の質問ランキング
3人のママ
2泊3日だったので入院前日から退院翌日まて5日間です!
あママ❣️
どのくらいの期間お休みしましたか??