サプリ・健康 親水ワセリン 市販だとなんと言う商品になりますか?💦いつも小児科で処方… 親水ワセリン 市販だとなんと言う商品になりますか?💦 いつも小児科で処方してもらってる親水ワセリンで保湿してるんですが、臨時休業しているみたいで、市販のワセリンにしようかと思ってるんですが、調べてみてもよく分かりませんでした💦 わかる方いたら教えてください💦 また、これ使ったら乾燥良くなったよ!等あれば教えて欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 小児科 親 保湿 お湯🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント こるん ワセリンかプロペトならだいたい同じ感じかな?と思うのですが、不純物のないものの方がいいらしいです。 病院でもらうワセリンやプロペトには不純物は入ってないらしいです。聞いた話ですが。 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント