コメント

ぱんだ
ロキソニン妊娠後期とかは特に服用に注意されるので、わたしなら妊活はお休みします・・・
ぱんだ
ロキソニン妊娠後期とかは特に服用に注意されるので、わたしなら妊活はお休みします・・・
「排卵」に関する質問
生理予定日から4日経ちましたが、生理が来ません。 前回の最終月経4月22日 排卵予定日5月12日 生理予定日6月27日 今朝基礎体温測ったら前日よりマイナス0.17下がってしまいました。。 検査薬したら陰性でした。 これは…
次男を産んでからPMDDがひどく 婦人科でヤーズをもらいました。4シート飲んでも 精神面に改善は見られなく、いつも通り排卵が終わった頃から生理半ばまでイライラと落ち込み、感情のコントロールが出来ず仕事は休みがちに…
1人目は自然妊娠でした。 1人目の時はなぜか奇跡的に子供が出来たと思います。 今2人目が早く欲しくて、多嚢胞性卵巣、痩せすぎのため生理が元々ずっと無月経でした。 いま不妊治療で体外受精をしています。 採卵もおわ…
妊活人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます!
そうですよね💦妊娠中は禁止になってるお薬なので私も気になって。。今回はお休みしようと思います。
参考になりました、ありがとうございます😊