妊活 妊活についてです。顎関節症になり、昨日ロキソニンを処方されました。1… 妊活についてです。 顎関節症になり、昨日ロキソニンを処方されました。 10日間毎食後に服用しないといけないのですが、この間は妊活はお休みした方がいいのでしょうか? まだ妊娠はしていませんが、何かあったら不安だと思い。。 ちなみに排卵予定日は17日です。皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 服 妊活 a(3歳0ヶ月, 9歳) コメント ぱんだ ロキソニン妊娠後期とかは特に服用に注意されるので、わたしなら妊活はお休みします・・・ 10月13日 a 回答ありがとうございます! そうですよね💦妊娠中は禁止になってるお薬なので私も気になって。。今回はお休みしようと思います。 参考になりました、ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます!
そうですよね💦妊娠中は禁止になってるお薬なので私も気になって。。今回はお休みしようと思います。
参考になりました、ありがとうございます😊