コメント

退会ユーザー
主菜は夕飯と同じ、副菜は冷食もあれば夕飯と同じものを取り分けることもあります。
主菜がお弁当に向かないようなものの時は冷凍唐揚げをアツアツにしてから持たせてます。
基本的に夕飯のときに一緒に作って冷蔵庫へ、次の日の朝レンチンしてから持たせる感じです。
退会ユーザー
主菜は夕飯と同じ、副菜は冷食もあれば夕飯と同じものを取り分けることもあります。
主菜がお弁当に向かないようなものの時は冷凍唐揚げをアツアツにしてから持たせてます。
基本的に夕飯のときに一緒に作って冷蔵庫へ、次の日の朝レンチンしてから持たせる感じです。
「主人」に関する質問
ご飯食べている時、2歳息子が癇癪?みたいなのを起こし、4歳娘に箸を投げ、それを見た主人がブチ切れてコップのお茶を2歳息子にかけました。 箸が目に刺さったらどうするの!娘を傷つけるやつは許さん!と言って そん…
30代です。 主人から毎日のように怒られすぎて 最近、自分でADHDなのか?と思います 知識、常識ゼロ、コミュ症だと 主人からも言われましたが 私も自分でも思います 時間のルーズさ、言葉遣い、 人との会話で違和感を感じ…
ちょっと愚痴吐かせてください 夫は美容師です いつもヘアカットやカラーを夫にしてもらっています。 でも機嫌が悪いとめんどくさーい、疲れたーと連呼します やはり営業中はなかなか難しく、今日も仕事終わりの遅い時…
家族・旦那人気の質問ランキング
まいたろ
なるほど!ありがとうございます!