雑談・つぶやき 夫が作ってくれた和風醤油パスタが完全にジョリパの味だった!一人暮らし… 夫が作ってくれた和風醤油パスタが完全にジョリパの味だった!! 一人暮らし経験もないし料理苦手というか分からんって言ってたのに 2人目妊娠を機にやってくれるようになってすごく助かるし嬉しい😭 いろんな人に食べさせたいくらい美味しくてびっくりしたな〜 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 2人目妊娠 夫 料理 いちご(3歳1ヶ月, 6歳) コメント かんたむ 和風パスタ大好き❤️❤️❤️✨食べたいです😋✨ 10月13日 いちご 和風パスタ美味しいですよね🥰💗 ベーコンとほうれん草で作ってもらいましたが、他にもいろいろ具材変えても美味しいだろうなって思いました😍 二児のママさん尊敬します😢✨ いつも大変な育児お疲れ様です😊💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
和風パスタ美味しいですよね🥰💗
ベーコンとほうれん草で作ってもらいましたが、他にもいろいろ具材変えても美味しいだろうなって思いました😍
二児のママさん尊敬します😢✨
いつも大変な育児お疲れ様です😊💓