1年前につわりがあり、出産後もつわりのような気持ち悪さが続いている方がいます。同じ経験をした方はいますか?妊娠はしていないとのことです。
ちょうど1年前つわりが始まり、日に日に酷くなっていき3ヶ月で後にはキロ痩せました。。
出産もし、かなり月日が経ってるのに自然に1年前のことを思い出してしまい、また最近気持ち悪いです。
吐いたりはしないのですが、この秋の空気感というかうまく言えないんですけど、風邪などひいて気持ち悪いではなくて、つわりの気持ち悪さとすごく似てるんです(;_;)
出産が終わったのにつわりを経験した時期に気持ちの問題でまた気持ち悪くなったという経験がある方はいますか?
私だけですよね(^^;)
ちなみに妊娠しているということは無いと思います!
- あり(6歳, 10歳)
コメント
ちょぱ
わたしもです。
特につわりの時期にやってたCM、音楽をきくといまだに気持ち悪いのが蘇ります。
ぱん
こんにちは。
私はまだ妊娠中ですが、私もつわり中に聴いたCMソングなどを聴くとちょっと気持ち悪くなります。
つわりをぶり返してるのかな?と思ったんですが、結構そういう方も多いみたいです!
-
あり
なんか歌ってインパクトに残ってしまうんですかね💦
私だけじゃなくて良かったです笑
さっき血圧測ったらいつも120あるのに上が88とかでした。。- 10月7日
あり
えーそうなんですね💦
私がおかしいのかと思いました笑
2人ともつわり同じくらいありましたか?
ちょぱ
ありましたよー!同じくらい体重減りましたし期間も同じでした…
なので今でも嫌いな曲あります💦笑
あり
私はつわり中テレビや音楽さえきくのが嫌でずっと静かな場所で寝ていました。
なので、今は1人で静かにしているときの空気感で気持ち悪くなります💦
人それぞれなんですね!
ありがとうございます( ; ; )