※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に帰宅時間を連絡してほしいが、面倒だと言われ困っています。これはおかしいことでしょうか。

仕事の帰宅時間を連絡もらうのってそんなに苦痛ですか?
その日によって夕方3時から夜8時くらいまでさまざまなので、子どものお風呂や夜ご飯のこともあるし、何度も私は旦那に頼んでいるのですがめんどくさいと言ってしてきません。
私の思う通りの男にならないといけないのか?と言われますが、そんなにおかしいことでしょうか?

コメント

ᓚᘏᗢ

今から帰るとかの連絡がないってことですよね!?うちとしてはありえない…
なにか隠してるようにも感じるし何時に帰ってくるのか分からないから言ってんじゃん、ってなりますよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日も聞いたら何でそんなこと聞いてくるの?って言われて、なんだか疲れちゃいました💦
    やっぱりそうですよね。

• 10月13日
はじめてのままり🔰

帰宅時間知りたいです!
○時頃ならこども達こんなスケジュールにして、○時頃ならこんなスケジュールにするの。時間が事前に分からないと○○の準備が間に合わないとか、こどもがご機嫌斜めになるとか 想定されるトラブルを説明して、だから連絡欲しいんだって言ってみても納得しませんかね💦