その他の疑問 Qoo10で買い物を初めてしたのですが、これは、メルカリみたいな感じで個… Qoo10で買い物を初めてしたのですが、 これは、メルカリみたいな感じで個人で出品 してる感じなのでしょうか?? 国内発送、当日発送のものを購入し 昨日発送連絡、追跡番号がきたのですが 24時間以上経っても追跡番号が反映されません😭 使いたい予定までに間に合うか不安なのですが 買ったところに問い合わせするしか方法は ないですよね? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 買い物 メルカリ みくる(妊娠20週目, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 海外発送の場合 日本に届くまで反映されなかったりもあります! 10月13日 みくる 国内配送と書いてあったのですが、海外発送の可能性もあるのですか?発送国 国内みたいな表記もあったのですが😭 コメントありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくる
国内配送と書いてあったのですが、海外発送の可能性もあるのですか?発送国 国内みたいな表記もあったのですが😭
コメントありがとうございます😊