※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piyo
妊活

双子の可能性について妊娠検査薬でフライングした方いますか?実際の結果を教えてください。

双子ちゃんがいる方、妊娠中の方!

妊娠検査薬でフライングしましたか?
双子だと早めに結果が出ると言う話も耳にしたことがありますが、
実際どうでしたか?

今回3つ排卵し、内膜などの状態もかなり良いとのことで期待していて…!

教えていただけたら嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

下が双子です☺️
上の子のとき同様で生理予定4日前に反応出ました🌱

• piyo

piyo

ありがとうございます❤️ではやはり大幅に早く検査薬に反応するとかはないんですね!参考になりました❤️

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

フライングはしてなくて、生理予定1週間後にしましたー!
ただつわりもどき?みたいな気持ち悪さが妊娠検査薬する前からありました!
ただ赤ちゃんが欲しくて気持ちの問題だったかもしれませんが、、、笑笑😂

• piyo

piyo

ありがとうございます❤️フライングしていないんですね!
    私はいつも生理前には不眠気味になるのですが今回は異常に眠くて眠くて…期待しちゃいます😍
    双子ちゃんだと嬉しいなって思ってます。まだお子様1ヶ月とのことですが、やっぱり大変ですか?

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての育児プラス双子なので中々上手くいかなくて、
    大変ですね。
    一人一人しっかり向き合いたいのに、向き合えないことが悲しいです。😭

周りの人の手を最大限に使ってます笑笑

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

まさか双子だと思わず、妊娠してるとも思わず、1、2週間後に検査したので答えになりませんが
排卵日から1週間後くらいのタイミング超初期症状?の目眩がものすごかったです!笑

Pさんも状態もかなり良いなんて
双子?はたまた三つ子?気になっちゃいました🙈

• piyo

piyo

ありがとうございます❤️
    そうなんですね!思わぬ妊娠て嬉しいですよね😊私も一人目は妊娠してるとは思わず…からのでした!

目眩!私も化学流産に終わっていますが陽性が出る時はかならず目眩が出ます。今回は今までに無い異常な眠気(普段は不眠気味、特に生理前は不眠に悩んでいました)があるので期待しています😍❤️

• 10月14日