コメント
はじめてのママリ🔰
下が双子です☺️
上の子のとき同様で生理予定4日前に反応出ました🌱
はじめてのママリ🔰
フライングはしてなくて、生理予定1週間後にしましたー!
ただつわりもどき?みたいな気持ち悪さが妊娠検査薬する前からありました!
ただ赤ちゃんが欲しくて気持ちの問題だったかもしれませんが、、、笑笑😂
-
piyo
ありがとうございます❤️フライングしていないんですね!
私はいつも生理前には不眠気味になるのですが今回は異常に眠くて眠くて…期待しちゃいます😍
双子ちゃんだと嬉しいなって思ってます。まだお子様1ヶ月とのことですが、やっぱり大変ですか?- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
初めての育児プラス双子なので中々上手くいかなくて、
大変ですね。
一人一人しっかり向き合いたいのに、向き合えないことが悲しいです。😭
周りの人の手を最大限に使ってます笑笑- 10月15日
はじめてのママリ🔰
まさか双子だと思わず、妊娠してるとも思わず、1、2週間後に検査したので答えになりませんが
排卵日から1週間後くらいのタイミング超初期症状?の目眩がものすごかったです!笑
Pさんも状態もかなり良いなんて
双子?はたまた三つ子?気になっちゃいました🙈
-
piyo
ありがとうございます❤️
そうなんですね!思わぬ妊娠て嬉しいですよね😊私も一人目は妊娠してるとは思わず…からのでした!
目眩!私も化学流産に終わっていますが陽性が出る時はかならず目眩が出ます。今回は今までに無い異常な眠気(普段は不眠気味、特に生理前は不眠に悩んでいました)があるので期待しています😍❤️- 10月14日
piyo
ありがとうございます❤️ではやはり大幅に早く検査薬に反応するとかはないんですね!参考になりました❤️