妊娠・出産 フライングの濃さについて予定日からおそらく今日で2日後です上が昨日の… フライングの濃さについて 予定日からおそらく今日で2日後です 上が昨日のもので、下が本日のものです。 逆転現象も起きてないし、昨日より若干薄くなってるような気がして不安です😭 こんなものだったけど継続してるよって人、このかんじで残念だった、、など経験談をお聞きしたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 フライング のん(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 濃さ関係ないですよ🤔 3人とも逆転とか気にしたことないですが無事継続しましたよ! 1時間前 Sgok ❤️xx これより濃くて流産したことあります💦 これより薄くて次男出産しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント