妊活 妊活中の女性が、発熱でタイミングを逃したか心配。明日の排卵予測日にワクチン接種があるため、今周期が無駄に感じると悲しんでいます。 教えてください。 女の子妊活中です。 今回は4日前と2日前に!と意気込んでいたのですが まさかのタイミングとる予定だった4日前に発熱。 これはもう排卵終わってるんですかね… 明日が排卵予測日です。 明日はワクチン接種2回目なので 今周期を無駄にした気がして悲しいです💉 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 排卵 女の子 妊活 はじめてのママリん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じアプリ使ってましたが、ピークは110%〜120%まで上がってましたよー🤔10日より前の数値はどうだったんでしょうか?発熱があった時でしょうか? 10月13日 はじめてのママリん 発熱が出たのが10日です🥲 生理が終わったのが8日、 9日から検査薬をはじめて 9日は9%でした😓 まだ排卵してないもしくは 無排卵なんでしょうか?? 10月13日 退会ユーザー 生理が来てから何日目ですか?8日に生理が終わってその後ずっと薄い感じなので排卵が遅れている可能性もあるかもしれませんよ🤔 10月13日 はじめてのママリん 今日で生理始まりから数えて 15日目です。 もし排卵がまだだとしても 明日のワクチンで発熱したら また遅れてしまいますかね🥲 10月13日 退会ユーザー どうでしょうね…😰 ワクチンがどの様に影響するのかはまだ分からない事だらけなのでその可能性もなくはないですよね💦 10月13日 はじめてのママリん ですよね🥲 凹みます🥲🥲🥲 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
発熱が出たのが10日です🥲
生理が終わったのが8日、
9日から検査薬をはじめて
9日は9%でした😓
まだ排卵してないもしくは
無排卵なんでしょうか??
退会ユーザー
生理が来てから何日目ですか?8日に生理が終わってその後ずっと薄い感じなので排卵が遅れている可能性もあるかもしれませんよ🤔
はじめてのママリん
今日で生理始まりから数えて
15日目です。
もし排卵がまだだとしても
明日のワクチンで発熱したら
また遅れてしまいますかね🥲
退会ユーザー
どうでしょうね…😰
ワクチンがどの様に影響するのかはまだ分からない事だらけなのでその可能性もなくはないですよね💦
はじめてのママリん
ですよね🥲
凹みます🥲🥲🥲