サプリ・健康 低容量ピルを飲んでるのですが飲んでる2週目から生理が来てそこから2週… 低容量ピルを飲んでるのですが飲んでる2週目から生理が来てそこから2週間近く生理が終わりません。 量も多く貧血なのか頭痛やめまいが凄くお腹も痛いです。 病院に行くべきでしょうか。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 病院 ピル 生理 妊娠2週目 めまい ぴぴちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ☆ 行くべきと思います 10月13日 ぴぴちゃん ありがとうございます。 明日病院に受診してみようと思います 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴちゃん
ありがとうございます。
明日病院に受診してみようと思います