子育て・グッズ 今日小児科に抱っこ紐で娘はタンクトップ+薄手の長袖シャツで行ったら… 今日小児科に抱っこ紐で娘はタンクトップ+薄手の長袖シャツで行ったら、室温と抱っこのせいか暑くて汗かいて途中で半袖肌着に着替えました💦下は長いレギンスです。 私も暑くて汗かきました😵 これからの時期、外は涼しくて室内は寒いと思うのですが、抱っこ紐でお出かけする場合にお子さんはどのような服装されていますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 小児科 着替え 抱っこ紐 服装 肌着 レギンス はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンクトップ肌着+半袖着せて 上着で調節してます😀 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 半袖の上から上着なら調整しやすいですよね🥺✨今度そうしてみます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
半袖の上から上着なら調整しやすいですよね🥺✨今度そうしてみます☺️