子育て・グッズ 帝王切開して産後24日目です!元から肩凝りなどでたまに整体に行ってまし… 帝王切開して産後24日目です! 元から肩凝りなどでたまに整体に行ってました! 産後肩甲骨辺りが痛くて整体に行きたいなーと思ってるんですが、整体に行ってもいいか1ヶ月検診で聞いてからの方がいいんですかね?😣 わざわざ病院に電話する程でもないかなと思って😂 1ヶ月検診までに普通に整体行ってた方いますか?? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 体 1ヶ月検診 ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら整体は怖くて行けないです😂 10月13日 みか 産後1ヶ月経過したら来てくださいと言われました😁産後半年経つとなおすのが大変だと言われたので😊 身体の痛みが良くなるといいですね! 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント