ママリ
息子も以前眉毛の辺りをテーブルにぶつけて、アザが日に日に下に下りてきて2~3週間くらい目の回りが真っ青でした。。
心配で病院に行ったらアザは数日で下に移動するし、元気なら大丈夫だと言われました。
でも、心配でしたら病院受診した方が安心できます。
かえで
2~3週間もなんですね😲
元気はいっぱいすがるくらいなので見合わせてみます👍
ありがとうございました🥰
ママリ
息子も以前眉毛の辺りをテーブルにぶつけて、アザが日に日に下に下りてきて2~3週間くらい目の回りが真っ青でした。。
心配で病院に行ったらアザは数日で下に移動するし、元気なら大丈夫だと言われました。
でも、心配でしたら病院受診した方が安心できます。
かえで
2~3週間もなんですね😲
元気はいっぱいすがるくらいなので見合わせてみます👍
ありがとうございました🥰
「病院」に関する質問
わんちゃん飼ってる方🐶 予防薬は毎月病院でもらってますか? かかりつけがノミダニ、フィラリアで3,300円 なのですがネットで同じ予防薬が1,600円でした。 ちなみにシンパリカトリオです。 同じならネットで良い気がしま…
旦那が会社の付き合いと言って18時から6時まで夜の店などで飲んできて8万使ってました。 年配の方も含めて数人で行ったそうなのですが、話を聞く限り旦那だけ倍に払ってました。 朝、その話をしたらそうやって言われるの…
3歳息子、22日にインフルエンザAに感染し、27日の今日までずっと熱が38度台あります。 なかなか下がらず、とてもしんどそうにしてて、心配です。 ゾフルーザを飲ませてすぐに嘔吐し、効果が得られてないのかな、、と思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント