コメント
もちもち
私は初期からおにぎりせんべいなら
食べれました😭😭😭
それ以外はほぼダメでした😭😭
ぐちぇ
私もじゃがりこ食べれました!
あとプリッツのトマト味も🍅
その2つをちびちび食べてました😭
-
はじめてのママリ🔰
プリッツ!食べたいと思えました😭💓💓
気持ち悪くて何もできないので明日旦那に頼んでみます😭
早くこの地獄から出たいです🌀- 10月13日
POKE
食べれました!じゃがりこだけじゃなくておっとっとも食べましたが笑
食べられるもの見つかるといいです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
奇遇ですね!昨日はおっとっと食べてました🤣笑
1人目の時は果物とか食べてたのでお菓子でいいのか?って不安です🥲
ありがとうございます❤️- 10月13日
-
POKE
わたしも、一人目のときは時期もあってスイカばっかり食べていました!スイカとメロンとパイナップルを一口にカットして冷蔵庫にいれ、ちょこちょこ食べていましたが、今の時期には難しく……
お菓子?と思うけど、こればっかりは仕方ないですよね😭- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー夏ならもっと色々あるのに…これからの時期はりんごとか蜜柑とかいいかもしれないですね🥰💓
今は食べれるもの食べて栄養とかカロリーとかは気にしないようにします😋✨- 10月13日
ママリん
甘いの好きだったのに、甘いのNGになり、しょっぱい系のお菓子とカリカリ梅とか食べてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
今のところお土産でもらった東京ばななは食べれて、他はしょっぱいお菓子を欲してます😅
梅もいいですね🥰なんだか食べたい欲が湧いてきました👍✨- 10月13日
jun
今のとこなんでも食べれますが食べたあとは気持ち悪さに悩まされます😭
-
はじめてのママリ🔰
それわかります😭
わたしは食べる前と食べた後が気持ち悪くて、食べてる時だけ幸せです😂🌀- 10月13日
-
jun
本当それです😣食べてる時は良いですが💦その後が辛いですね
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
お互いに早くつわり地獄から抜け出せるといいですね🤗❤️
- 10月13日
-
jun
本当早く抜け出したいです😭
- 10月13日
はじめて
塩味の強いもの食べやすいですよね!梅干しやら、塩味のお菓子食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
ご飯系は何が食べれますか?
わたしはお菓子しか食べてないので不安です😭💦- 10月13日
-
はじめて
今はまともに食べ飲みできてなくて😭
バターロールは今日食べました!
お医者さんから言われるのは、今は赤ちゃん大きくないので今お母さんを作ってる栄養分で勝手に育ってくれてるから、お母さんの体力のために食べられるものお菓子でもなんでもいいから食べててねー!って感じです!
初期のうちは、赤ちゃん勝手に元気に大きくなってくれるそうなので、我々が耐えるのみのようです😭- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
バターロール食べれたんですね💓💓わたしも少しずつ食べれるものが増えるといいなー😋
妊娠2回目なのにもう前回のつわりの記憶がなくて、なにこれもうやだって不安だったので赤ちゃんには影響ないと教えてもらえて安心しました🥰
ありがとうございます💕- 10月13日
退会ユーザー
私はスルメイカにマヨネーズつけて食べるのがよく食べれます🥵
あと、りんごとオレンジ、食パンにバターがいい感じです✨
食べる前の空腹で気持ち悪さと食後の気持ち悪さなくなってくれ〜と毎日願ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
スルメイカにマヨネーズ😍めっちゃ好きなつまみのメニューです💓💓笑
果物はまだ行けそうな気がします🥰
匂いづわりが結構きついのでトーストの匂いどうなんだろう…
食べる前と食べた後同じです😞早くつわりなくなってほしいです!
ちなみにまだ予定日確定してませんが、わたしも今日から7週です✨
来年の初夏ごろお互いに元気な赤ちゃんに会えますように❤️- 10月13日
-
退会ユーザー
結構悪阻前までに好きだったものは案外いけて
嫌いなものはやはり受け付けません😭😭
ほんと、なくなってほしいです😭
初期だけあっという間に過ぎ去ってくれたらいいのに〜って毎回思います😭✨- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
初期が不安もいっぱいだからかめっちゃ長くて後期はあっという間ですよね🤣
家の外にすら出てないのでスーパー行って食べれそうなもの探したいと思います😖
ありがとうございます💓- 10月13日
はじめてのママリ🔰
おにぎりせんべいとはなかなかいいチョイスですね👍
スーパーに行けたら買ってきます💕
まだつわり始まったばっかりなのでズーンってなってます😭🌀