※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
その他の疑問

同僚が産休に入るため、出産を応援する気持ちで何か贈り物を考えています。皆さんは贈りますか?何を贈りますか?

同僚が産休に入ります。いろいろ相談してくれたりしてたので、出産頑張ってね!という意味も込めて何か渡そうかなと思うのですが…
皆さんなら渡しますか?渡すなら何を渡しますか?

コメント

ママリ【・∀・】

仲良くしている同僚からプレゼント頂けたら、私なら嬉しくて泣いちゃいます😭

出産は生まれるまで何があるか分からないので…私ならデカフェとかハンドクリームとか、気を遣わせないちょこっとしたものを渡すかな、と思いました🤔
同僚さんの好きな飲み物(コーヒーとかティーとか…)ご存知なんじゃないですか?😃
体重制限をそこまで気にしていないような方なら、ちょっといいお菓子とかでも喜んでくれるかもしれませんね😊

tommy

出産前にリップクリームもらいました!
友人が病室は乾燥してるから‼️とデカフェコーヒーと一緒にプレゼントしてくれました😊

あとは、パックやホットでアイマスクは病院で使ってました😊もらえると嬉しいです♥️

さくらもち

皆さんありがとうございます😍