妊娠・出産 考えていたら…これ?右足?左足?たまたま?このエコー写真…見たときは男の… 考えていたら…これ?右足?左足?たまたま? このエコー写真…見たときは男の子だ〜っておもったんですが…よくよく見ると…たまたま?の位置が真ん中じゃないし…大きすぎる様な… これ…へその緒だったりしませんかね? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 男の子 エコー写真 へその緒 ともっぺ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 タマタマとへその緒かな〜と思います! 水中に浮いてるので、タマタマも当然プカプカしてるので真ん中に来ないことも多いですよ〜(o^—^)ノ 10月7日 ともっぺ ありがとうございます。 みなさんの見ていてあれ?って思ってしまいました。場所が…へんって! たまたまで、良かったですよ。 ありがとうございます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともっぺ
ありがとうございます。
みなさんの見ていてあれ?って思ってしまいました。場所が…へんって!
たまたまで、良かったですよ。
ありがとうございます。