いつき くんるい くんで悩んでいます。いつき の方が画数が良いの…
いつき くん
るい くん
で悩んでいます。
いつき の方が画数が良いのですが、るい も捨てがたく😭
ちなみにルイなら瑠使いたかったのですが苗字との相性がわるくて残念です
どちらがカッコいいですか?☺️
- みう(3歳0ヶ月)
みう
いつき が良いのでは?のかたこちらに♡
みう
るいはがいいとおもう のかたこちらに♡
みう
こんな漢字はというアドバイスもお待ちしてます🙏
いつき くん
るい くん
で悩んでいます。
いつき の方が画数が良いのですが、るい も捨てがたく😭
ちなみにルイなら瑠使いたかったのですが苗字との相性がわるくて残念です
どちらがカッコいいですか?☺️
みう
いつき が良いのでは?のかたこちらに♡
みう
るいはがいいとおもう のかたこちらに♡
みう
こんな漢字はというアドバイスもお待ちしてます🙏
「画数」に関する質問
桐真(とうま)と読めますか?😌 2月に3人目の男の子出産予定です! とうまと名付けたいなぁと話してるんですが、なかなか決まらず💦 名字が画数多めなので、名前は少なめと考えています! 「冬」の字も候補にあるのです…
2人目男の子の名付けについて 1人目(男)が「れい」なのですが、 2人目(男)の子の名前を「ゆう」にしようかと思っています。画数もよく漢字も気に入っているのでほぼ決めかけていたのですが、、、 兄弟順に呼ぶとれいと…
名付けについて。1月生まれの女の子です。 どれが好きですか??ゆづきが第一候補なんですが、画数が微妙で迷ってます💦 自分の中では1.雪月 2彩乃です! ちなみに この名前、この漢字はなしというのも教えて欲しいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント