はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃は赤ちゃん用の洗剤のみで柔軟剤は使ってませんでした😅

りー
うちは全員一緒に洗濯してます。柔軟剤もコストコのダウニーです。なんなら洗剤もコストコです。
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃は赤ちゃん用の洗剤のみで柔軟剤は使ってませんでした😅
りー
うちは全員一緒に洗濯してます。柔軟剤もコストコのダウニーです。なんなら洗剤もコストコです。
「洗濯」に関する質問
赤ちゃんの落下と旦那について話を聞いて欲しいです。 落ち込んでいるので批判は遠慮願いたいです。 洗濯を取り込んだ後に旦那のベット(将来みんなで寝るようの大きめサイズ)に娘を置いて、ずり這いしてる間に見守りなが…
夫単身赴任✕フルタイム 単身赴任の旦那さんって帰ってきたとき家事やってくれますか? 基本週末に帰って来る夫。 私がご飯作ってる間、子どもとお風呂入ってくれたりしたら助かるな、とか せめて配膳だけでもしてくれ…
なかなか、 これ!! いい!! という エコバッグに出会わないな、 どれも しっくりこない、(T_T) 百均 スリコ イケア ニトリ 色々試したが、、、 うーん、 マイバスケットいいが、 洗濯したいし〜 み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント