はじめてのママリ🔰
どっちになるんでしょう?
形は普通のやつですが長くてマチがあって自転車漕ぎやすいし帽子に透明の雨よけついてるやつです。
ポンチョではないです。

mii
上下分かれてる普通?のやつです😂
ワークマンで買いました😂

はじめてのママリ🔰
丈が長くて足元にマチがある
自転車用のレインコートです🙋♀️
ポンチョも使ってみたけれど
風でめくれてダメでしたー💦
はじめてのママリ🔰
どっちになるんでしょう?
形は普通のやつですが長くてマチがあって自転車漕ぎやすいし帽子に透明の雨よけついてるやつです。
ポンチョではないです。
mii
上下分かれてる普通?のやつです😂
ワークマンで買いました😂
はじめてのママリ🔰
丈が長くて足元にマチがある
自転車用のレインコートです🙋♀️
ポンチョも使ってみたけれど
風でめくれてダメでしたー💦
「自転車」に関する質問
自転車レインカバー買わずに親子ともレインコートで雨の日の乗ってる方いますか?? レインカバーつけると夏場ビニールが暑そうで買っていないんですが、周りのママチャリはみんなつけてます。 やっぱり少数派になります…
後悔しかないです もう自転車に乗るのが怖いです 今日、子供を乗せたまま自転車を倒してしまいました 雨で手が滑ってしまいました 片手にゴミ袋を持ち、数メートル先のゴミ捨て場まで押して行こうと思って 子供達は雨で…
子供にイラつく時ありますか?今朝幼稚園に登園したら、サンダル履いてて(2回目)、自転車でわりと遠い所なんですけど、すぐ引き返して、これから届けるところなんですけど、 すっごく頭にきちゃって💢子供にはぶつけてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント