子育て・グッズ もうすぐ5歳の息子体重が21キロあります。今アップリカのジュニアシート… もうすぐ5歳の息子体重が21キロあります。 今アップリカのジュニアシート使っております。 同じ位の体格のお子様でブースターシートにされてるかたみえますか? ジュニアシートだと寝た時リクライニングが出来ないので ブースターシートにして車本体の座席を倒して寝かせる、ということは可能なのでしょうか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 体重 アップリカ ジュニアシート 車 5歳 息子 トマト コメント タロママ 背は足りてますか? ブースターはシートベルトの位置が正しく装着出来ることが条件なので、体格が大きいより背丈が必要だと思います🙆♀️ 10月13日 トマト お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! !!!!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! !!!!!