コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
うちもこんな感じですよ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
scyママ
ウチは、身長70センチの体重10キロこえてますが、バンボ使ってますよ(*^^*)
特に、嫌だとぐずったりしないし。
きつくて、足とかの色が変わるということもないので!!
バンボに座ってる感じは、うちよりきつそうには感じません(^-^)
-
いし
ちょっと安心しました(^_^)
バンボ座らせるとき抱っこして入れるとき真ん中のお股の部分手前に引かないと足が通らないんですが普通ですかね?泣- 10月7日
-
scyママ
足は真ん中のところ広げていれるか、足を押して入れてます!!
そして、バンボから出すときは、バンボくっついてバンボを、おさえないと抜けません!!
ほんとうに、カタツムリとかヤドカリみたいです!!- 10月7日
-
いし
よかった!w
うちの子だけじゃなかったww
でもまだ3ヶ月なったばっかなのに先々心配です(*´Д`*)ww
教えてくださりありがとうございます(*゚▽゚*)- 10月7日
19mam
抱き上げた時にバンボも一緒に付いてこなければ大丈夫だと思いますよ🙆
-
いし
(*_*)(*_*)ww
軽く付いてきます、、笑
すぐバンボ落ちますが(*´Д`*)
真ん中のお股の部分手前に引かないと足が通らないんですが、これ普通ですか?笑- 10月7日
-
19mam
あら本当ですかw
赤ちゃん自体は嫌がる素振りなどないですよね?😘
そうゆうことが無かったのでちょっとお答えできませんね😣ごめんない🙇♀️🙏- 10月7日
kana0614
ウチの子達ムチムチ過ぎて、お祝いで貰ったバンボに入った試しがありませんでした(^_^;)太腿を押し込もうとしても入らず…無理に入れても痛いだろうと思いお蔵入りになりました。
-
いし
幸いにもおさがりなんでお試しって感じなんですが、キツそうなのにはびっくりしましたwww
- 10月7日
mama
いやーん♡ムチムチかわいいですねー(*^^)
知人の子もこんなかんじですよ\(^^)/
むしろ、足は押し込まないと入らないのですが、座らせると親が足押す前に、自分で足に力入れて押し込んでますよww
-
いし
逆にぴったりで安心ですかね?
笑
貴重な情報ありがとうございますw- 10月7日
モコ
お古だから気にせず新しい別の買ったんですが、うちのこ足入れる時バンボ広げていれて、抜く時は両足で抑えて引っこ抜いて使ってます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
そのままだとヤドカリ状態で離れないので…( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
離乳食で毎度毎度こぼされるので、離乳食専用にして頑張って使ってます∠( ˙-˙ )/
-
いし
お仲間がいて嬉しいです(*゚▽゚*)
でも、うちの子3ヶ月でこんなんですw
この先思いやられますw- 10月7日
-
モコ
うちもそのくらいでこんな感じでしたよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
3678gで産まれたので(´・ω・`)
でもはいはいするようになるとすこし引き締まりますよ٩(๑^o^๑)۶- 10月7日
-
いし
うちの子も3506gでビッグベビーでしたww
よかった!ありがとうございます(*゚▽゚*)- 10月7日
ぽにょぽっぽ
うちの子なんてもっとキツキツです笑
この前温野菜でバンボ借りて入れたら太ももとか上に盛り上がってました笑
なんせまだハイハイもしないブクブクのムチムチ11キロなので(´⌒`;)笑
-
いし
プクプクの方が赤ちゃんは可愛いですよね!
でも折角もらったバンボ、、
使用期間短くて焦りますw- 10月7日
-
ぽにょぽっぽ
うちも4ヶ月くらいに買ってそんときに8キロあって、2回くらい入れただけでしまってあります笑
- 10月7日
いし
一緒ですか(^_^)♡
なんてゆうか入れてみたら少し浮いてる?みたいな感じなのと出すときにヤドカリみたくバンボ付いてくるので、うちの子デカすぎw
って心配になりました(*_*)
ちむさん٩(Ü*)۶
うちも軽くくっついてきますよwww
嫌がって泣いたりしたら
変えようかな~って感じです( *ˊᗜˋ* )
いし
今のところご機嫌だから大丈夫ですかね?♡
様子見てみます(^_^)
ありがとうございます(*´Д`*)