ゆゆ
つわりだと思います😭
はじめてのママリ🔰
つわりですね。
ピークはもっとしんどいと思いますよ。
またつわりは同じ両親の子でもその子その子で全然違いますよ。
性別、血液型、その他その子との相性でつわりの有無や軽度も全然違います。
*s
つわりだと思います!
私も胃もたれありました。辛いですよね😭
パン 《23》
つわりだと思います!
私も1人目の時なかったのですが2人目のとき酷かったのであるときないときあると思います💡
ゆゆ
つわりだと思います😭
はじめてのママリ🔰
つわりですね。
ピークはもっとしんどいと思いますよ。
またつわりは同じ両親の子でもその子その子で全然違いますよ。
性別、血液型、その他その子との相性でつわりの有無や軽度も全然違います。
*s
つわりだと思います!
私も胃もたれありました。辛いですよね😭
パン 《23》
つわりだと思います!
私も1人目の時なかったのですが2人目のとき酷かったのであるときないときあると思います💡
「流産」に関する質問
友達は来年の5月に2人目が生まれると言ってました 最近わかったみたいですが、今は妊娠4ヶ月って事ですか? 一回流産したから油断はできないと言ってましたが一回流産したらなりやすいんですか?
一人っ子か2人目頑張るか ずーっと悩んでいます🥲 同じ気持ちの方いますかね?🙏🏻 もう子どもは年長です。 夫婦共に30代後半なので 真剣に考えないといけないです。 前までは、子どもは2人欲しいかなー なんて思っていま…
皆さんの旦那さんどんな感じですか?🫠💦うちらダラシない人で床にこぼしたり口に食べたもの付いめるのにそのまま気にしてなかったりと毎日、イラっとすること多いと言うか指摘箇所多めです。 (手を洗うのが少し適当だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント