家事・料理 星の子ポテトって涼しくなってきたのでお弁当にいれても大丈夫でしょう… 星の子ポテトって涼しくなってきたのでお弁当にいれても大丈夫でしょうか? また入れるならどのように入れてますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 夫 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 星の形したポテトですよね?夏もいれてました😳 トースターで焼いて完全に冷ましてお弁当にいれてます。 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうです!トースターですね!グリルでもいいんですかね🥺 夏はポテトは傷みやすいと聞いたもので😨 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!トースターですね!グリルでもいいんですかね🥺
夏はポテトは傷みやすいと聞いたもので😨