産婦人科・小児科 生理不順で妊娠希望。生理の周期を整える方法と、来年の7月からの妊活に向けてできることはあるでしょうか? 妊娠希望しているのですが生理不順です。 婦人科に受診したいのですが 生理の期間を整えるのにどのような 方法があるのでしょうか?? ちなみに下の子と4学年差にしたいので 来年の7月から妊活開始する予定です! それまでに出来る事はあるのでしょうか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 妊娠 妊活 婦人科 こまち(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント セレニティ 私はピルを飲んで体を整えました💦 10月13日 こまち 生理不順と言う事と妊娠希望を 伝えて処方して貰いましたか? それとピルを辞めた後はすぐに 妊娠可能なのでしょうか? 10月13日 セレニティ そーです! 整えたい。と伝えて生理痛などもあったので出してもらえました。 10月13日 セレニティ 辞めた後すぐ妊娠できましたよ! 10月13日 こまち そうなんですね!同じように 伝えてみようと思います! その場合、保険は 適用になるのでしょうか? 質問ばかりですみません💦 10月13日 セレニティ 避妊目的じゃなければ保険効きますよ!れ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
生理不順と言う事と妊娠希望を
伝えて処方して貰いましたか?
それとピルを辞めた後はすぐに
妊娠可能なのでしょうか?
セレニティ
そーです!
整えたい。と伝えて生理痛などもあったので出してもらえました。
セレニティ
辞めた後すぐ妊娠できましたよ!
こまち
そうなんですね!同じように
伝えてみようと思います!
その場合、保険は
適用になるのでしょうか?
質問ばかりですみません💦
セレニティ
避妊目的じゃなければ保険効きますよ!れ