妊娠・出産 高温期10日目に、少量の出血とおりものがあり、下腹部に痛みがあります。出血はないがフライングしています。まだ反応はわかりませんか? 高温期10日目になります。 昨日、ペーパーに着くぐらいの少量の出血と、ピンクっぽいおりものが出ました。 夜ぐらいから、少し下腹部の痛みがありました! 今日は、今のところ出血はまだ見ていませんが、フライングしたくてウズウズしてますー😅😅 まだ反応は出ないですよね? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り おりもの フライング 高温期10日目 ママリ(5歳2ヶ月) コメント 誰の姫様? ドゥーテストならうっすら出るかもしれないです! 私は9日目からやって極薄でした笑 写真貼っておきますね🙆♀️良ければ参考にしてください! 10月13日 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️❣️ 写真までありがとうございます(^-^) 先程トイレいったら、ピンクのおりものが再びでてました、、、 それ以降は出血はないのですが、ソワソワしますー😵😵😵😵 10月13日 誰の姫様? ソワソワしますよね!凄いわかります😭 毎朝基礎体温測るのにドキドキしちゃいます 10月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️❣️
写真までありがとうございます(^-^)
先程トイレいったら、ピンクのおりものが再びでてました、、、
それ以降は出血はないのですが、ソワソワしますー😵😵😵😵
誰の姫様?
ソワソワしますよね!凄いわかります😭
毎朝基礎体温測るのにドキドキしちゃいます