自分働いてないのに物欲やばいかたいますか? ほんともう辞めたいです。あとからこうかいです😭😭
自分働いてないのに物欲やばいかたいますか? ほんともう辞めたいです。あとからこうかいです😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
普段はそうでも無いですけど、ストレス溜まると買いまくってしまいます😇😇😇後悔😇😇😇
退会ユーザー
専業主婦ですが、物欲止まらないです😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
化粧品関係とか服とか買いますか?- 10月13日
-
退会ユーザー
化粧全くしないので化粧品は買わないし服も増やしたらクローゼットに入らないからやめよう…と言い聞かせて今のところ買わないようにしてますが、娘の物ばっっかり買っちゃいます😂何かと理由を付けて買いまくってます😂- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
しないんですね😳😳
- 10月13日
-
退会ユーザー
しないですねー、眉毛描くくらいで…外にも出ないし、マスクしてるので尚更しなくなりました😱- 10月13日
はじめてのママリ
専業主婦ですが、買い食いやスキンケア、ジムなど働いてないくせに我慢できないです😂😅
-
はじめてのママリ🔰
化粧品関係買っちゃいます😭😭
- 10月13日
退会ユーザー
私も専業主婦で妊婦なのでたいして出掛けもしないのにこの間秋服買って来週届きます笑
ストレス発散ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
服ですか💓
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ほぼ専業主婦です!週1だけパートいってます!
セブンとかでお菓子買ったり、服買ったり、物欲やばいです😭アウトレットに行った日には、、、わら
はじめてのママリ🔰
私もつい買ってしまって、、
貯めなきゃないんですけど💦