妊娠・出産 39週でやる気が出ません。やることは終わっていて、何をすべきか悩んでいます。入院が近いので皆さんは何をしますか? 明日で39週です。何にもやる気が出ません😅 大体やる事は終わっていて、書類の整理のためのテプラを作成しようか、上の子のサイズアウトした靴を洗おうか、普段掃除できていないところを掃除しようかとか色々考えてますが、行動に移せません笑。 39週4日に入院して計画分娩の予定です。 あと数日しかないのですが、皆さんなら何をしますか〜❓ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 妊娠39週目 靴 体 上の子 計画分娩 掃除 ゆっこ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント すぷりん やる気が出ないのわかります。笑 だからなにもしないでゆっくりします。笑 産まれたら嫌でもいろいろ頑張らないといけないのでYouTube見たり、たまった録画みたりしてダラダラしてます笑 10月13日 ゆっこ コメントありがとうございます✨お互いもう少しですね。私も抗わずにゆっくりしてみました! 2人目ですが、1人目の時と違って準備したこととかありますか〜❓ 10月13日 すぷりん あとちょっとゆっくりしましょう〜\(^o^)/ 性別も一緒なので特に準備したものないです😂 準備することなさすぎてやる気出ないのもありますよね。笑 あ!ベビーモニターだけ買いました^_^ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます✨お互いもう少しですね。私も抗わずにゆっくりしてみました!
2人目ですが、1人目の時と違って準備したこととかありますか〜❓
すぷりん
あとちょっとゆっくりしましょう〜\(^o^)/
性別も一緒なので特に準備したものないです😂
準備することなさすぎてやる気出ないのもありますよね。笑
あ!ベビーモニターだけ買いました^_^