妊娠・出産 おりものに変化があり、茶色いおりものが出ています。おりもの検査は陰性です。38wでおしるしの可能性はありますか? もうすぐ38wに入ります。 先程お昼ご飯を食べ終えてトイレに来た際に おりものシートにドロっとした茶色いおりものがついていました。 3日前ほどからおりものに変化があり、ドロっとしたものに変わってきています。 おりもの検査自体では何も引っ掛からず陰性でした。 この週数的にはおしるしに近いものなのでしょうか、、、? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 おりものシート 陰性 体 ご飯 茶色いおりもの トイレ m(3歳1ヶ月) コメント まる そうかもしれませんね! 私は38w4dくらいに茶色い血が混じったおりものが出てそこから2日後に出産しました! もしかしたらもうすぐかもしれませんね😌✨ 10月13日 m コメントありがとうございます✨そうなんですね! 初産でまだギリギリ37wだから早いのかな〜と思ってたのですが可能性としてはあるんですね☺️ 出産は不安すぎますが楽しみです! 10月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます✨そうなんですね!
初産でまだギリギリ37wだから早いのかな〜と思ってたのですが可能性としてはあるんですね☺️
出産は不安すぎますが楽しみです!