雑談・つぶやき びっくり!ずっと子供にビデオ見せてて、時計みたら11半だから、そろそろ… びっくり!ずっと子供にビデオ見せてて、時計みたら11半だから、そろそろお昼ご飯だなーって。 お昼ご飯食べるから、ビデオ消して、そろそろヒルナンデスやるかなって付けたら、既にヒルナンデス始まってた!なんで?今日は早く放送する日なのか?って思ってスマホみたら、13時! えーーー!びっくりした😂 たしかに、時計みて、あれ?って思うことあったけど、微妙に進んでるし、自分もお腹空かなかったから気づかなったー😅 最終更新:2021年10月13日 お気に入り ご飯 スマホ ママリン(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント