子育て・グッズ 今昼寝で寝ていますが手がぬくいなと思ったら37.9°ありました💦 朝昼ごは… 今昼寝で寝ていますが手がぬくいなと思ったら37.9°ありました💦 朝昼ごはん 食べて おもちゃで遊んで いつも通り変わりませんが 昼寝から起きたら病院連れて行くべきでしょうか?😭 咳、鼻水もないです!! たまに熱がこもってる時はあります、、、 最終更新:2021年10月13日 お気に入り おもちゃ 病院 熱 昼寝 ゆきな(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ばなな 結構高めなので、私なら午後から一番で見てもらいます! もし夜熱が高くなったら解熱剤も何もないと不安ですよね🤔 10月13日 ゆきな そうですよね💦 病院予約しました🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
そうですよね💦
病院予約しました🙇♀️