※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
妊娠・出産

今日の検診で体重はかるときに一枚服ぬいだら看護師さんに笑われました。笑 みなさんは検診時、脱げるものは脱ぎますか?

今日の検診で体重はかるときに一枚服ぬいだら看護師さんに笑われました。笑 みなさんは検診時、脱げるものは脱ぎますか?

コメント

上着とかは脱いじゃいます(笑)

• ぷぅ

ぷぅ

ですよね笑 

• 10月13日
ぶたッ子

脱げるものは脱ぎますし、ポッケの中身も出してました😂笑

• ぷぅ

ぷぅ

少しでも軽くみせたいですよね笑

• 10月13日
ママ

前開きの羽織来てたら、シレッとリュック下ろすときにリュックと一緒に脱ぎます(笑)

そのために、リュックで行ってます(笑)

• ぷぅ

ぷぅ

みんな脱ぐみたいで安心しました笑

• 10月13日
ママリ

靴下も含めて、脱げるものは全て脱ぎます!笑

• ぷぅ

ぷぅ

笑われたから私だけなのかと思いましたが良かったです笑

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

検診で上の子が着いてきた時に体重測ってる時に服引っ張ってきたりするのでその時もやめてよー!って言って測り直したら笑われましたが、1gでも減らしたくて必死ですが、看護師さんたちはわかってくれてるので、笑われても笑い話になるのでなんとも思いませんでした😂💕笑

• 10月13日
  • ぷぅ

ぷぅ

今朝、下着で計ったときより0、4キロ増えてたから朝より重くなってる!!!!といったら更に笑われました笑

• 10月13日