※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

同じマンションに住む人がいて、前まで駐車場でバドミントンや自転車や…

同じマンションに住む人がいて、前まで駐車場でバドミントンや自転車やボール遊びをしてました。
用事で帰ってくると、駐車場のど真ん中に自転車置いてあって、退かすために時間を取られたり😩毎回、すみません的な会釈はされていました。けど、正直うざかったです笑

その後、ポストに駐車場では遊ばないように的な内容の物が入ってました。それからは遊ぶようなことはなくなりましたが、そのお母さんに会うといつも睨まれます笑
私がニッショーに言ったと思ってるのかな?と思います。
たしかに、買い物から帰ってきて、私が留める駐車場で自転車遊びしてて、どかすのに時間取られたり、その日は下の子と買い物行ってイライラしてて、旦那に電話の用事のついでに、子供にイラついてること、マンションの人が駐車場で遊んでてムカつくと
いう事を言いました。それが聞こえてたのかな?
だからか、私が睨まれてる気がします。
私じゃないし、物持ち出して駐車場で遊ばれるのは、気分良くないし。たぶん私の上の階の人がニッショーに言ったと思うんだけどな😵いつも車気にしてたし。
睨むの辞めてくれないかな笑

コメント

🧁ちろる🧁

睨むなんて筋違いですよね😂
そもそも自分が悪いのに(笑)
そんな人は放っときましょう〰️!

• ママリン

ママリン

ですよねー!気にしないようにします😂

• 10月13日

次睨まれたら、なんですか?って言ってみてください😆

• ママリン

ママリン

話しかける勇気はないけど、見返すことはしたいと思います🤣

• 10月13日
sanoです🐨🐼

睨むなんて飛んだ勘違いな母親ですね。そんな母親が注意しないから子供が駐車場でバトミントンやボール遊びをするんですよね。そんなに遊びたいならマイホーム買って自分家の庭で遊べって言いたくなりますね!
睨まれるような事してないので堂々としていて大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ママリン

ママリン

しかも、子供達だけじゃなくて、家族で駐車場で遊んでたんですよ😅
    本当に、戸建ての大きい庭付きを建てて遊んでよって思います😵
    堂々とすることにします!

• 10月13日