サプリ・健康 各務原市内でこどもを歯科受診をしたいのですが、どこかオススメの所あ… 各務原市内でこどもを歯科受診をしたいのですが、どこかオススメの所ありますか?フッ素塗布を予定しています。蘇原第一小周辺だと、なおさらありがたいです✨ 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 歯 各務原市 merikenko(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ままん 以前、各務原市に住んでいた時はいちょう通り歯科に通ってました。 先生も丁寧で子供の扱いが上手でしたので、子供も泣かずにフッ素塗れてました。 10月21日 merikenko コメントありがとうございます😊 いちょう通り歯科はかかった事はありませんが、歯科の前はよく通るので気になってました。 子供の扱い慣れている所は安心して受診させられるので、ありがたいです。 周りに迷惑かけないからヒヤヒヤするので💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
merikenko
コメントありがとうございます😊
いちょう通り歯科はかかった事はありませんが、歯科の前はよく通るので気になってました。
子供の扱い慣れている所は安心して受診させられるので、ありがたいです。
周りに迷惑かけないからヒヤヒヤするので💦